오늘은 그간 먹부림 일기를 써보도록 할게요
제가 그동안 살이 6키로 가까이 쪘는데..
살이 찔 수 밖에 없었던 식단들을 돌아보며 반성하려고 합니다..
그 주된 원인.. 바로 야근후 먹는 야식과 술 ㅜㅜ
상암동 맛집으로 유명한 수산항이라는 곳인데
신선한 문어 + 골뱅이와 더불어 도지 알탕이 유명해요.
칼칼하면서도 깔끔한 알탕.. 밥도둑 술도둑!
알탕 먹으면 밥 두동기는 뚝딱.. 술도 엄청 들어가더라는..
그 다음 맛집은 지홍이네 족발!
여기 족발이랑 막국수가 맛있어서 점심때 종종 먹어요.
점심에 족발이라니.. 좀 어색하지만 ;;
그래도 맛나서 한달에 두세번은 가게 되는듯합니다 ㅋㅋㅋ
밑반찬도 알차고 맛있어서 완전 굳굳!
점심 이렇게 푸짐하게 먹고 저녁 먹으니까 살이 ^^^
사진 찍으면 안될 정도로 올라서 큰일...
내일부터 허리띠 바짝 졸라매고 노력해야겠어요 ㅋㅋ
'달달한 음식' 카테고리의 다른 글
인생치킨, 굽네 볼케이노 (0) | 2016.05.02 |
---|---|
공릉동 맛집, 핏짜굽는 언니 (1) | 2016.04.27 |
신촌 아웃백 스테이크 하우스 (0) | 2016.04.04 |
잠실 삼겹살 맛집, 봉평소바 (0) | 2016.03.29 |
공릉중국음식점, 미차이 (0) | 2016.02.22 |