본문 바로가기

카테고리 없음

밥상일기

너무너무 맛있는 초코 크로와상

고소하고 달지도 않고 

빵 잘만드는 사람들 부러워요 

보통일이 아니던데 

 

저번에 스트로베리 쇼트케이크 비스므리하게 만들다 

기절할뻔 

 

빵이 비싼 이유가있어요 

 

 

 

 

 

흑임자 죽 만들었습니다 

흑임자 랑 잣 러버거든요 

너무 꼬소하고 맛있어요 

아예 흑임자 한통 떄려 넣고 싶었는데 

비싸서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

희여 멀거함 조금 

 

 

 

 

 

 

사랑하는 김치 볶음밥 먹었고요 

김볶은 너무 사랑입니다 

 

또 주말이 왔네요 

주말에는 삼시세끼 또뭘해야하는지 

어짜피 애들이 평일에도 급식안먹고 와서 

삼시세끼긴한데 

내일은 시장에 나가봐야겠습니다