배추전을 만들라고 했으나
스댕팬 예열 실패로 거의 볶음이 되버림 ㅠㅠ
굴만 넣으면 스댕팬으로 부침이 잘 안되요
굴넣은게 너무 맛있는데 고민
그냥 굴부침은 잘되는데
스댕팬 쓴지 오래되었는데도 아직도 다루기 어렵네요
얼추 친해졌다고 생각했는데 ㅋㅋ
하루는 새우 크림 카레를 만들었습니다
오랜만에 만들었는데 역시나 맛있어요
진짜 밥 도둑입
원래는 양파를 갈아서 만들어야하는데
핸드 블라인더가 없는 관계로
올해는 꼭 사랴이 핸드블라인데
이게 원래 건더이 없이 고와야 맛있거든요
이대로도 맛있긴 했는데
아무튼 점심에 너무 맛있게 먹었습니다
진짜 새우 크림 카레 레시피는 너무 쉬운데 너무 맛있고 사랑이에요