카테고리 없음
밥상일기
coderef
2021. 3. 26. 20:15
너무너무 맛있는 초코 크로와상
고소하고 달지도 않고
빵 잘만드는 사람들 부러워요
보통일이 아니던데
저번에 스트로베리 쇼트케이크 비스므리하게 만들다
기절할뻔
빵이 비싼 이유가있어요
흑임자 죽 만들었습니다
흑임자 랑 잣 러버거든요
너무 꼬소하고 맛있어요
아예 흑임자 한통 떄려 넣고 싶었는데
비싸서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
희여 멀거함 조금
사랑하는 김치 볶음밥 먹었고요
김볶은 너무 사랑입니다
또 주말이 왔네요
주말에는 삼시세끼 또뭘해야하는지
어짜피 애들이 평일에도 급식안먹고 와서
삼시세끼긴한데
내일은 시장에 나가봐야겠습니다